Жареные баклажаны с томатным соусом

Кулинария
Жареные баклажаны с томатным соусом

Шаг 1 Баклажаны хорошо помыла. Нарезала колечками, посолила по вкусу и оставила минут на 5 постоять, чтобы стекла вода и ушла горечь. Подготовленные баклажаны жарила с двух сторон в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки. Шаг 2 Обжарила лук нарезанный мелким кубиком до золотистого цвета. Затем к луку добавила мелко нарезанные свежие помидоры. Посолила, добавила перец черный молотый и жарила до выпаривания жидкости с помидоров. Помидоры перед нарезанием, можно обдать кипятком и снять с них кожицу. Шаг 3 Намазала жареные баклажаны томатным соусом. Вкусно как горячими, так и холодными.