Заварные пирожные

Кулинария
Заварные пирожные

1. В кастрюли влить воду, всыпать сахар, ванильный сахар, соль и вложить сливочное масло комнатной температуры. Довести жидкость до кипения и полного растворения сливочного масла. 2. В кипящую жидкость всыпать сразу всю просеянную муку, быстрыми движениями замесить запаренное тесто, собрав его в комок. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. 3. В тёплое тесто вводить 2 куриных яйца по одному и каждый раз вмешать их до полного соединения с тестом. 4. Отдельно в миске размешать вилкой 3-е куриное яйцо и маленькими частями вмешивать его в тесто до получения мягкого, эластичного и слегка тягучего теста. 5. Тесто выложить порциями на противень застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга. 6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут, после окончания выпекания оставить в духовке ещё на 10 минут, затем дать им полностью остыть. 7. Начинить остывшие пирожные кремом и по желанию сверху присыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом. 8. Готовые пирожные подать к столу, всем приятного угощения!