Заливной капустный пирог

Кулинария
Заливной капустный пирог

Тонко нашинковать капусту. Сложить в миску. Мелко нарезать зеленый лук. Сложить лук к капусте. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать. Сделать заливку: в миску разбить яйца, перемешать венчиком. Добавить сметану, еще раз перемешать. Посолить по вкусу. Можно еще добавить молотый сухой чеснок по вкусу. Добавить муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать. Тесто должно стекать с венчика. Форму смазать сливочным маслом. Выложить в форму капусту с луком, разровнять по форме. Залить заливкой. Распределить заливку по всей капусте. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.