Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут

Кулинария
Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут

Репчатый лук нарезаем перьями и обжариваем в довольно большом количестве масла. Лук должен зазолотится и стать хрустящим. Готовый лучок достаем на бумажные полотенца, что бы избавиться от лишнего жира, мы же не хотим поправиться пока сидим на самоизоляции! Если вся начинка будет под рукой, готовится все очень быстро. Лаваш (вырезанный по дну сковородки) отправляем на сухую сковороду. Нагрев минимальный, на лаваш выкладываем зеленый лук, острый соус (у меня домашний томато-перечный, ох едреный). Сюда же добавляем яйцо и аккуратно все перемешиваем, прямо на лаваше. Дальше вводим остальную начинку, колбасу (у меня домашняя сосиска), сыр (можно плавленый), жареный лук. Последний штрих, это майонез или кетчуп (можно и то и другое). Складываем лаваш пополам и даем еще немного поджариться с каждой стороны (буквально по пол минуты). Хрустящая корочка лаваша, море сочной начинки, у меня получилось немного остро (как я люблю)! Все очень просто, классная идея!