Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Кулинария
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

1. В миске смешиваем 1 яйцо, 2 ст.л. сахара и немного соли. Перемешаем и добавляем теплое молоко. Опять размешаем. 2. Муку смешаем с дрожжами и просеем через сито в миску к яйцам. Я добавляла за 2 раза. Добавим растопленное масло и замесив тесто отставим его на 1,5 часа. 3. Из готового теста формируем шарики, выкладываем на пергаментную бумагу на противень (выдерживаем 15-20 минут) и делаем в них углубления для начинки. Приготовим творожную начинку: 4. Творог смешаем с яйцом и сахаром. Перемешаем хорошо. 5. Укладываем творожную начинку в углубления на тесте. Размешаем 1 яйцо и смажем им наши ватрушки. 6. Выпекаем ватрушки с творогом в разогретой до 190 градусов духовке, примерно 25 минут.