Вареный куриный рулет

Рецепты вкусняшек
Ингредиенты: 1 курица весом 1,5-2 кг2 ст ложки желатина2 зубчика чеснока2 ч ложки хмели-сунели1 ч ложка солиоколо 50 см отреза марлиСложность приготовления: **Время приготовления: 1 час 30 минутКалорийность в 100 гр: 243 ккалХорошая закуска, которая подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Такой рулет можно использовать как начинку для бутербродов и салатов. При приготовлении не стоит убирать куриную кожу, с помощью нее рулет будет лучше держать форму, если кто то совсем не приемлет ее, то можно просто убрать кожу уже с нарезанного рулета.Так же такой рулет можно приготовить только из филе куриной грудки или бедер, но когда получается разная текстура и цвет мяса, то он смотрится наряднее и вкус рулета будет богаче.