Вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы

Кулинария
Вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы

В глубокую тару добавить яйцо, сахар, молоко, растопленное сливочное масло (не горячее). Все хорошо перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать до однородного состояния. Сковородку поставить на минимальный огонь, немного прогреть. Набрать столовую ложку получившегося теста и положить на сковородку. Сформировать небольшой блинчик. Чем тоньше он будет, тем более хрустящие вафли получатся. Жарить по 2 минуты с каждой стороны. Как только вафля обжарилась, скрутить ее в трубочку, так как потом вафля застынет. Повторить тоже самое с оставшимся тестом. Когда все вафли пожарили, при помощи кулинарного пакета (или простого) внутрь залить вареную сгущенку. Вафли готовы.