Творожный торт лентяй

Кулинария
Творожный торт лентяй

Для творожного крема, творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом. Перебить блендером в однородную массу. Добавить сметану и перемешать. Для теста, натереть маргарин/сливочное масло на терке, перемешивая с мукой, добавить какао порошок, сахар, растереть в мелкую крошку руками. В форму для запекания, дно которой устелить пергаментом, по дну распределить 1/5 часть шоколадной крошки, разровнять. Сверху вылить ¼ часть творожного крема, если нужно аккуратно разровнять. Таким образом распределить тесто, сверху крем и т.д. верхний слой тесто. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 1 час, затем не открывая оставить до остывания. Далее поместить в холодильник 4-5 часов.