Творожный пирог за 10 минут+выпечка

Кулинария
Творожный пирог за 10 минут+выпечка

В глубокую миску высыпаем 200 грамм сахара, выливаем 150 грамм растопленного сливочного масла и вбить 3 яйца, перемешать венчиком до однородной массы. Добавляем 300 грамм творога и пробить блендером до однородности. 100 грамм кураги измельчаем и добавляем к тесту,всыпаем соду и частями муку,замешиваем тесто. Форму диаметром 19-20 см смазываем дно и бока растительным маслом. Выкладываем тесто и разровнять. Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут, за 20 минут до окончания накрыть пирог фольгой. Готовый пирог перекладываем на блюдо и по желанию посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу.