Творожный чизкейк

Рецепты вкусняшек
Ингредиенты:400 гр песочного печенья типа "Юбилейное"130 гр сливочного масла 800 гр творога жирности не менее 9%120 мл сливок 20% жирности250 гр сахара250 гр сметаны 20% жирности3 яйцаванильный экстракт или сахар по-вкусушоколад, фрукты или ягоды для украшенияСложность приготовления: ***Время приготовления: 2 часа + 12 часов на застываниеКалорийность в 100 гр: 394 ккалПо этому рецепту творожный чизкейк всегда получается, конечно, он далек от оригинального рецепта, но от этого не становится менее вкусным. Украсить такой торт можно любыми фруктами или ягодами, непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать размокая. Подавать такой десерт лучше всего холодным и хранить его обязательно в холодильнике.