Творожная пасха кокос-шоколад без яиц и выпекания

Кулинария
Творожная пасха кокос-шоколад без яиц и выпекания

1) Протрите творог его через сито, если хотите чтобы он был воздушным, без комочков. Отправьте к творогу размягченное сливочное масло. Важно хорошо все перемешать, лучше с помощью миксера. 2) Добавьте взбитые охлажденные сливки. После сливок добавьте сахар и ванилин. 3) Натрите шоколад на мелкой терке. 4) Поделите творожную массу на 2 части ( используйте 2 миски). Одна масса поменьше, другая побольше. Я делю на глаз. В первую миску, там где меньше творога, добавьте 3 столовые ложки кокосовых хлопьев. А там, где масса побольше – тертый шоколад. 5) Переложите все в формочку или пасочницу. Сначала застелите форму марлей. После этого переложите в форму светлую массу с нежным ароматом кокоса, затем шоколадную и хорошо утрамбуйте. Положите сверху небольшой груз и отправьте на несколько часов в холодильник. Если творог сухой, пасха схватывается уже за 30-40 минут, а готовиться очень быстро, за минут 10-15. Достаньте десерт из холодильника, переложите на тарелку, уберите марлю и украсьте на свое усмотрение. Эта творожная пасха вам очень понравится! Ароматный кокосовый верх и шоколадная основа - пасха получается кремовая, необыкновенно аппетитная, тающая во рту. Всем Приятного Аппетита и Светлой Пасхи!