Царский пирог, царская пита с малиной

Кулинария
Царский пирог, царская пита с малиной

Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и немного взбить. Влить масло, йогурт, всыпать манку вместе с разрыхлителем и ещё раз перемешать. Берём по три листа теста и формируем рулеты: первый лист, по нему распределить 3 ст.л. жидкой смеси точечно целый не мазать! Просто распределить при помощи ложки, 2й лист + 3 ст.л. жидкой смеси 3й лист + 3 ст.л. жидкой смеси, на 3й лист на край выкладываем малину и сворачиваем рулетом. Лист от духовки застелить пекарской бумагой и выложить сформированные рулеты, всего 6 шт. Должно остаться немного жидкой смеси, к ней добавить одно яйцо и перемешать венчиком. Остатками этой жидкой смеси залить верх питы. Выпекать при 200С 35-40 минут. По желанию верх присыпать сахарной пудрой.