Треска с овощами в пикантном соусе

Кулинария
Треска с овощами в пикантном соусе

1. Филе трески нарезать на порционные куски. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец – мелкими кубиками. 3. На дно формы для выпекания налить растительное масло, выложить половину лука, затем – филе трески, посолить, поперчить. 4. На треску выложить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры. 5. Для соуса смешать сметану, натертый на мелкой терке сыр, укроп, мускатный орех, посолить по вкусу, при необходимости добавить немного воды. Выложить соус на овощи и накрыть форму фольгой. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 30-35 минут. За 10-15 минут до готовности убрать фольгу. 7. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!