Торт — медовик

Кулинария
Торт - медовик

Яйца и сахарный песок взбить с помощью миксера, добавить мед и еще раз взбить, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме «выпечка» 1 час. Готовый бисквит разрезать на 3-4 коржа, каждый корж пропитать сиропом от персиков или молоком. Смазать кремом, для этого сметану отвесить (выложить на мелкое сито на 2-3 часа, сито поставить на чашу, чтобы стекла сыворотка), в готовую густую сметану добавить сахарную пудру и перемешать ложкой. Крем выкладываем на каждый корж, а на крем выкладываем мелко порезанные персики. Украсить торт персиками, листиками мяты, тертым шоколадом.