Торт блинный капучино

Кулинария
Торт блинный капучино

Для крема: желтки с сахаром взбиваем венчиком или миксером, пока масса не посветлеет. Добавляем соль, ванильный сахар, муку и перемешиваем. Молоко смешиваем с кофе и варим на маленьком огне до закипания, затем процеживаем и остужаем Часть молока смешиваем до однородности с ранее приготовленной смесью желтков, сахара и муки и обратно вливаем к молоку. Варим на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. Отставляем крем для остывания. Для теста: молоко смешиваем с водой, белками, солью, ванильным сахаром, сахаром, растительным маслом, мукой до однородной консистенции. Жарим блины на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Орехи измельчаем на блендере, слегка поджариваем на сухой сковороде. Перемазываем блины кремом ( обильно смазываем) и посыпаем орехами. По желанию выравниваем края, обрезаем по кругу, после чего смазываем верх и бока торта и посыпаем орехами. Приятного аппетита!