Тарт капустный копченый

Кулинария
Тарт капустный копченый

Готовим тесто: муку смешиваем с маслом, добавляем яйцо, соль, воду. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на час. Для начинки: обжариваем на сковороде копченое сало, добавляем натертую морковь и лук, слегка обжариваем. По желанию кусочки сала можно убрать перед добавлением овощей. Капусту шинкуем и добавляем к овощам. Когда капуста будет мягкой, добавляем заранее запаренный и нарезанный чернослив. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем охлажденное тесто в съемную форму и равномерно распределяем по всему дну и бортикам. Выкладываем начинку. Готовим заливку: смешиваем нарезанный укроп, зеленый лук, натертый сыр, паприку, яйца и сметану. Выливаем смесь сверху овощей. Запекаем при температуре 180 С 30-40 минут до золотистого цвета.