Сырный рулет с мясом

Кулинария
Сырный рулет с мясом

Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру яйца и майонез и все хорошо перемешала. Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут. Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку. Фарш (у меня свиной) с луком. В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала. Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка. Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо. Приятного аппетита!