Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Кулинария
Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

1. Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать. 2. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника. 3. Ставим в разогретую духовку при 180°С на 10-15 мин. Затем остудить до теплого состояния. 4. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова. 5. Выложить начинку на теплый сыр, равномерно распределить отступая от краев 1-2 см. 6. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать в холод на 2-3ч.