Свиной биток с авокадо на углях

Кулинария
Свиной биток с авокадо на углях

Маринад. Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло. Глазурь Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр. Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо. Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу. Жарим на углях 40 - 50 минут. Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.