Суп за 20 минут

Кулинария
Суп за 20 минут

В кастрюлю наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный мелко лук и натертую на мелкую терку морковь. Обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и через несколько минут заливаем горячей водой (1,5 литра). Затем по очереди кладем нарезанную мелким кубиком картошку, куриное филе нарезанное небольшими кусочками (я использую не целое филе, а малое, это та часть филе, которая с внутренней стороны прикреплена к большому, эта часть филе мягкая и нежная). Затем идут замороженные овощи (любые по вкусу) и консервированная кукуруза. Минут через 10 добавляем плавленный сыр, нарезанный маленькими кубиками. Соль и перец по вкусу. Провариваем еще 5 минут, посыпаем зеленью (у меня кинза) и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!