Спагетти с фаршем в сливочном соусе🍝

Кулинария
Спагетти с фаршем в сливочном соусе🍝

1. Почистить ножом репчатый лук. Покрошить луковицы на небольшие кубики. 2. Установить опцию «Жарка» и в разогретое масло насыпать порезанный лук. Пассировать в течение 5 минут. 3. Затем высыпать размороженный или приготовленный фарш. Обжарить его с луком примерно 5-7 минут. 4. Насыпать черный перец и соль по вкусу, размешать. 5. Добавить спагетти в мультиварку, их можно поломать на 2 или 3 части. Рассыпать ровным слоем. 6. Добавить пару ложек сметаны или сливочное масло. 7. В содержимое налить горячую воду. По желанию можно добавить лавровый лист. Включить режим «Выпечка» или «Тушение» на полчаса. 8. После сигнала выдержать под крышкой примерно 10 минут, размешать спагетти с фаршем и подать к обеду или ужину. Приятного вам аппетита!