Сосиска в тесте с сыром

Кулинария
Сосиска в тесте с сыром

В емкости соединяем теплое молоко, соль, сахар, перемешиваем венчиком, к просеянyой муке добавляем дрожжи, ложкой смешиваем, далее в жидкость добавляем муку и замешиваем тесто, когда тесто вобрало муку, добавляем растительное масло, и продолжаем вымешивать 10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Замешанное тесто кладем в емкость, накрываем пленкой и ставим в теплое место подходить на 1 час. Когда тесто подошло, обминаем его, разделяем на 8 частей, скатываем шарики, присыпаем поверхность мукой раскатываем кусочек в овал, по серединке вдоль кладем сыр натертый на мелкую терку, кладем сверху сосиску, по бокам делаем одинаковые надрезы , закутываем как в видео, и кладем на противень застеленный пергаментом. Когда все булочки сформированы, ставим на расстойку в теплое место на 20 минут. После хорошо смазываем яйцом. Разогреваем духовку на 170 гр. и ставим выпекаться на 25-30 минут до золотистого цвета. Ароматные булочки готовы) Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!