Сорбет без сахара ( ягодный и нектариновый )

Кулинария
Сорбет без сахара ( ягодный и нектариновый )

1. Нарезаем бананы, нектарины ( ягоды у меня покупные замороженные ). Раскладываем по пакетам ( бананы отдельно, нектарины отдельно ) и отправляем в морозилку часа на 3. 2. Измельчаем блендером замороженные фрукты. ( если у вас не супер мощный блендер, то лучше помочь ему. Я отправляю фрукты в микроволновку буквально на 15 сек. И затем измельчаю. При необходимости можно добавить немного воды ). 3. Выкладываем в посуду и отправляем в морозилку на 1-1,5 часа. 4. Накладываем сорбет ложкой для мороженого ( должна быть разогрета в горячей воде. ). Если сорбет сильно заморожен, то лучше оставить его при комнатной температуре на 10-15 мин перед тем, как накладывать ложкой.