Солянка мясная сборная

Кулинария
Солянка мясная сборная

Вареное мясо и колбасную нарезку ( колбасы вареная и копченая. сосиски, копченая грудинка и т. д. ) нарезаем соломкой и обжариваем в сковороде на подсолнечном рафинированном масле. В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем томатную пасту. Затем сюда же отправляем мелко нарезанные соленые огурцы и слегка обжариваем. Тем временем отправляем в кастрюлю с говяжьим бульоном мясную нарезку. Бульона 3 литра. Солим только на этом этапе. Выкладываем поджарку в кастрюлю. Сюда же опускаем картофель, нарезанный соломкой, маслины по вкусу. Можно подлить пару столовых ложек рассола из под маслин. Следом отправляем в кастрюлю дольки лимона, лавровый лист, перец горошком, зелень. Доводим до готовности. даем настояться мин. 10, 15. Разливаем по тарелкам. Угощаем и угощаемся. Приятного аппетита!!!