Слоеный салат с куриной печенью

Кулинария
Слоеный салат с куриной печенью

1. Печень отварим в подсоленной воде с лавровым листом. Варим минут 20.Даем остыть. 2. Лук мелко режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета. 3. Белки отделим от желтков. 4. По отдельности трём на крупной тёрке - куриную печень, морковь, белки. 5. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. 6. Желтки трём на мелкой тёрке. Формируем салат (я буду использовать кольцо от разъемной формы для выпечки), можно выкладывать слоями на блюде с высокими бортиками. 1-й слой печень +промазать сметаной 2-й слой жареный лук 3-й слой огурцы 4-й слой морковь+промазать сметаной + слегка посолить 5-й слой белки + промазать сметаной + слегка посолить 6-й слой посыпать желтком Приятного аппетита и отличного настроения!