Слоеный салат грибная поляна с шампиньонами и курицей

Кулинария
Слоеный салат грибная поляна с шампиньонами и курицей

Отвариваем овощи, яйца и куриное филе. Салат будем готовить "вверх ногами". Салат готовим в кастрюле или как я в разъемной форме для выпечки. Застелем посуду пищевой пленкой. 1 СЛОЙ - В емкость складываем маринованные грибы вниз шляпками. 2 СЛОЙ - нарезанная зелень. 3 СЛОЙ - натертая картошка. Солим и перчим. Промазываем майонезом. 4 СЛОЙ - натертые яйца. Тоже солим и перчим. Смазываем майонезом. 5 СЛОЙ - натертая морковь. 6 СЛОЙ - натертые огурцы. 7 СЛОЙ - нарезанная куриная грудка. Перчим и солим по вкусу. Смазываем майонезом 8 СЛОЙ - натертый сыр. Промазываем майонезом. Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Накрываем кастрюлю тарелкой и переворачиваем салат. Снимаем форму и пленку.