Сливочный суп из форели

Кулинария
Сливочный суп из форели

Шаг 1 В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут. Шаг 2 Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле. Шаг 3 Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут. Шаг 4 Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки. Шаг 5 Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне. Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!