Шведские тефтели

Кулинария
Шведские тефтели

1. Свиной филей прокрутить через мясорубку 2 раза. Добавить специи. 2. Сделать вкусовой микс для тефтелей. Обжарить лук, добавить к нему молоко, яйцо и хлебные крошки. Перемешать тщательно. 3. Готовую массу соединить с фаршем и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 1 час. 4. Из охлажденного фарша слепить тефтели и отправить их в духовку 220С - 15-20 минут. 5. В сковороду, где жарился лук добавить сливочное масло и муку. Смешать и через 2 минуты постепенно добавлять говяжий, или куриный бульон. Влить сливки и хорошо перемешать. 6. Тефтели, которые запекались в духовке отправить в соус на сковороду и тушить еще 30 минут. 7. Дегласировать запекшиеся мясные соки с противня и добавить к тефтелям. 8. Дождаться готовности.