Шоколадные кексы

Кулинария
Шоколадные кексы

В чаше комбайна взбиваю до побеления и увеличения в объеме 3 яйца. К ним отправляю сахар и соль. Не забываю ванилин. Далее растопленное сливочное масло. И конечно же муку, предварительно я уже смешала ее с разрыхлителем. Последний в очереди какао и кусочки темного шоколада. Формочки смазываю сливочным маслом и заполняю их тестом до середины. Отправляю в духовку на 25 минут, темп 180 гр! Вот так поднялась наша выпечка. Лопаткой отделяю ее от краев посуды и вынимаю из формы. Посмотрите, какие они получаются мягкие и воздушные. Осталось приготовить крем - я люблю масляный - для него 50 гр сливочного масла смешиваю с сахарной пудрой и ванилином. И когда наши кексы остынут, украшаю их кремом и разноцветной посыпкой.