Щи из молодой капусты и куриной грудки

Кулинария
Щи из молодой капусты и куриной грудки

Берем капусту и шинкуем мелкой соломкой И отправляем ее в кипящую воду (бульон не варим), выставляем время 20 минут - этого будет достаточно чтобы приготовились щи. Нарезаем картофель кубиком, я беру одну картофелину, вы можете взять больше, кто как любит и отправляем его вариться в кастрюлю с капустой Пока все это варится нашинкуем лук полукольцами и натрем морковь Будим обжаривать мясо. Наливаем в сковороду масло и выкладываем в нее мясо, в обжаренное мясо кладем лук и морковь и все это обжариваем вместе мясом. Пока все варится и жарится, нарежем мелким кубиком помидор и положим его в кастрюлю вариться вместе с овощами. Добавляем в поджарку томатную пасту доводим все до готовности и перекладываем ее в кастрюлю За 1-2 минуты до готовности добавляем специи и зелень Все, щи готовы, можно есть. Приятного аппетита.