Щавелевые щи

Кулинария
Щавелевые щи

Заливаем мясо холодной водой и доводим до кипения, образуется очень много пены, сливаем жидкость, промываем кастрюлю и мясо. Снова заливаем холодной водой и варим бульон. Нарезаем лук и отправляем его обжариваться на сковородку с растительным маслом, морковь натираем на крупной терке и пассируем с луком. Тем временем бульон сварился, достаем мясо, а в бульон добавляем картофель, нарезанный кубиком. Туда же отправляем зажарку из лука и моркови. Мясо отделяем от кости и нарезаем. Даем закипеть, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Щавель так же отправляем в кастрюлю. В мисочку разбиваем 2 яйца с солью и водой. Вводим яичную смесь в кипящий суп тонкой струйкой. Щавелевые щи готовы! Приятного аппетита!