Рыба на сковороде с овощным гарниром

Кулинария
Рыба на сковороде с овощным гарниром

Подготовить все ингредиенты. Рыбу заранее разморозить. У меня филейная часть минтая, поэтому от головы, хвоста и косточек мне не нужно ее очищать. Нарезать на порционные небольшие кусочки. Репчатый лук на мелкие кубики. Морковь очистить и нарезать на полукольца или колечки как больше нравится. И осталось нарезать болгарский сладкий перец на кусочки. Продукты подготовили, переходим к главному процессу приготовления. В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть сначала лук. Добавить щепотку сахара. Поджарить на огне чуть выше среднего пару минут до размягчения лука. Сюда же добавить морковь. Жарить 3-5 минут и закинуть перец. Посолить. Готовить почти до готовности овощей. Ориентируйтесь здесь по мягкой моркови, потому что она дольше готовиться, чем перец. И последним этапом закинуть кусочки рыбы. Накрыть крышкой. Через 2-3 минуты готовки приоткрыть крышку, чтобы влага испарялась. Готовить еще 8-10 минут. Подавать с любым гарниром или вовсе без него! Замечательная рыбка с овощами из обычного филе минтая готова! Не хлопотный рецепт оценят все домашние. Все очень быстро и вкусно. Надеюсь, и Вам пригодится! Приятного аппетита!