Рулетики с начинкой из куриного филе

Кулинария
Рулетики с начинкой из куриного филе

На гарнир к рулетикам приготовлю ароматный рис с овощами. Филе разрезаем на две части, по толщине стараемся сделать их одинаковыми. Каждую часть слегка отобьем через пленку. Мясо посолили, поперчили (с обеих сторон). Выкладываем на филе порезанный кубиком ананас и завернем плотный рулетик. Рулетики выкладываем в подготовленную форму (смазана растительным маслом) и отправляем в духовку минут на 20, температура 190 градусов. Перед духовкой смазываем рулеты сметаной. За это время пассируем овощи (лук, морковь и перец). Рис промоем и отправляем к овощам, пару минут обжариваем все вместе. После чего заливаем немного воды (солим) и варим рис до готовности. Сочная грудка, рассыпчатый рис - очень вкусно получилось!