Рулет с фаршем

Кулинария
Рулет с фаршем

1. Итак, муку просеиваем в миску, вбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем воду, и замешиваем мягкое эластичное тесто. Кладем его в пакет, и отправляем в холодильник на 15 минут. 2. Нарезаем мелко лук, перекладываем половину к фаршу, добавляем соль и перец. Перемешиваем. 3. Рабочую поверхность присыпаем мукой, и раскатываем тесто в тонкий пласт. Его разделяем на 2 части и выкладываем подготовленный фарш, скручиваем в рулет, защипываем края, и разрезаем на части размером 4-5 см. 4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук около минуты, добавляем натертую морковь, перемешиваем и обжариваем овощи 2-3 минуты на среднем огне. 5. Добавляем томатную пасту, и обжариваем в течение минуты. Выкладываем наши заготовки, заливаем их водой, добавляем лавровый лист, соль и душистый перец. Готовим под крышкой на среднем огне в течении 40-45 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаём на стол. Приятного аппетита!!!