Рецепт японской закуски с селедкой

Кулинария
Рецепт японской закуски с селедкой

И действительно в этом рецепте самое сложное, это почистить селедку. Если все готово, закуска будет готова через несколько минут. Каждое филе слегка отбиваем через пленку. Наша задача выровнить до одной толщины. Подготовленное филе разрезаем пополам, по длине. Для салата соединяем горошек, огурцы и лук. Лук с огрурцами нарезаем мелким кубиком, горошек оставляем как есть. Добавляем черный перец по вкусу и пару ложек майонеза для связки. Формируем закуску. 1/3 отварного яйца в основание, вокруг яйца полоска селедки (ободком). Закрепить можно зубочистками или как я сегодня обвязал зеленым луком. Сверху заполняем салатом и закуска готова! Ярко, сочно и много селедки, мне такой вариант очень нравится!