Радужная пицца-пирог

Кулинария
Радужная пицца-пирог

В миске смешать теплое молоко, растительное масло, белок, соль, сахар, сухие дрожжи. В 2-3 приема ввести муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Смазать миску растительным маслом, переложить тесто и оставить на расстойку на 1-1,5 часа. По дну противня, размером 26 см. в диаметре, распределить тесто. Пальцами сделать углубление по кругу, итак 3 круга, как показано в видео. Яичный желток с молоком взболтать, смазать поверхность пиццы. По кругам посыпать тертым твердым сыром, нарезанной колбасой, помидорами, зеленым отварным горошком, консервированной кукурузой и нарезанными помидорами, без мякоти. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.