Пышный заливной пирог с бананами

Кулинария
Пышный заливной пирог с бананами

1. В емкости смешиваем муку, какао, разрыхлитель, ванилин и сахар 2. Добавляем молоко, растительное и сливочное масло, яйца. Взбиваем вручную или миксером 3. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, смазываем любым маслом. Бананы, нарезаем кружочками. Распределяем половину по форме и заливаем 1 частью теста. Укладываем оставшиеся бананы и заливаем второй частью. Запекаем 45 мин при 180*С 4. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем молоко, сахар, какао. Доводим до кипения постоянно помешивая. Снимаем с плиты и добавляем масло. Поверх пирог заливаем глазурью. (глазурь готовится по желанию. Можно просто сахарной пудрой присыпать) *Большое значение имеет качество сливочного масла, рекомендую не менее 82%. И тогда пирог будет действительно влажным. Какао также лучше выбрать хорошее.