Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку

Кулинария
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку

В глубокую миску высыпаем 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, щепотку соли , выливаем 3 столовые ложки меда, 120 мл. растительного масла, 200 мл. кипяченой воды, перемешать до полного растворения сахара и меда. В муку высыпаем разрыхлитель, перемешать и в несколько приемов в сыпать в жидкие ингредиенты, замешиваем гладкое тесто. В тесто всыпаем любые ягоды, я использую вяленую клубнику, клюкву и измельченный грецкий орех, все тщательно перемешать. Форму диаметром 18 см смазываем растительным маслом, выливаем тесто, разравниваем и отправляем выпекать пр температуре 170 градусов 40-50 минут. Готовый постный пирог достаем из формы, нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!