Постные бутерброды на завтрак

Кулинария
Постные бутерброды на завтрак

Хумус/Паста из нута Мы обычно покупаем консервированный нут, добавляем кунжут, молотый кориандр, кукурузное масло, зелень петрушки и соль по вкусу. Затем перебиваем все погружным блендером и хумус или паста из нута готов! Очень быстро и вкусно. По желанию можно добавить чайную ложечку сушеного чеснока. БУТЕРБРОДЫ: 1) Жарим картошечку нарезанную соломкой на растительном масле. Она должна быть очень хрустящая. 2) Нарезаем постный хлеб. Для бутербродов можно испечь этот хлебушек без лука. Хлеб восхитительный, нежный, мягкий, ароматный. Беру ломтик хлеба, кладу сверху немного жареной картошечки, намазываю все это хумусом (пастой из нута), сверху на пасту из нута кладу помидорки и нарезанную редиску. Бутербродики получаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ!!! Картошечка приятно хрустит, хумус очень вкусный, овощи придают сочность. Мы готовим эти бутерброды на завтрак. Запиваем вкусным имбирным чаем. . Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вкусного ЗАВТРАКА!