Полезная творожная пасха

Кулинария
Полезная творожная пасха

Творог нужно перебить блендером или протереть через сито. Чтобы пасха была нежной и однородной. В отдельной емкости смешиваем сметану с сахаром. при желании, можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Так же сюда я добавляю кокосовую стружку и все хорошо размешиваю. Если вы не любите кокосовую стружку, то не кладите, все по вашему желанию. В емкость с творогом выкладываем сметанную смесь с кусочками мягкого сливочного масла. Снова все перебиваем блендером до образования однородной массы. Теперь добавляем сухофрукты и орехи. В специальную форму для пасхи аккуратно выкладываем влажную марлю. Форму наполняем творожной массой до самого верха. Накрываем остатками марли и убираем пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.