Пирожки с картошкой без лепки

Кулинария
Пирожки с картошкой без лепки

Ставим варить картофель в мундире. Помидоры перемолоть. Ставим на огонь, добавляем чеснок, соль, специи , варим только 2-3 минуты, добавляем масло , кетчуп и зелень (по желанию). Картофель очистить, сделать пюре. Добавить масло, специи, соль и зелень, томатный соус, чеснок и перемешать. Сформировать шарики и приплюснуть, чтоб они были немного плоскими. Тесто: Муку смешать с солью, КУРКУМОЙ и дрожжами, перемешать. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить на 30-40 минут в теплом месте. Картофельные шарики или котлетки ложкой обвалять в тесте. Жарить во фритюре до золотистого цвета на большом огне. Подать горячими с соусом. Моя семья их любит кушать с хлебом.