Пирожки с капустой

Кулинария
Пирожки с капустой

1. Для теста: живые дрожжи размять вилкой, добавить сахар, залить немного теплым молоком, перемешать до растворения дрожжей и оставить массу на 15 минут. 2. Опара увеличилась в объеме, в эту массу ввести яйца, соль, оставшееся молоко, все хорошо перемешать и сюда продолжаем вводить муку по частям. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто " подошло". 3. Смазать руки и рабочую поверхность подсолнечным маслом и вымесить тесто,накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут, дать тесту " отдохнуть". 4. Рабочую поверхность присыпать мукой, еще раз слегка вымесить тесто, разделить на 2 части, с каждой части скатать колбаску, разрезать на 10 частей и сформировать шарики. 5. Для начинки: мелко нарезаем свежую капусту, лук , морковь трем на крупной терке, жарим все на подсолнечном масле, солим по вкусу, в конце добавляем кетчуп. 6. Шарики раскатываем не тонко, выкладываем фарш на каждый шарик, защипываем с обеих сторон. 7. Противень выстилаем пергаментом , смазываем подсолнечным маслом, кладем пирожки швом вниз. 8. В заранее разогретую духовку до 180С, помещаем противень с пирожками, когда пирожки постоят в духовке 5 минут, извлечь противень, смазать пирожки ( взбитым яйцом), поместить противень в духовку и выпекать 20 минут.