Пирог с курицей и капустой

Кулинария
Пирог с курицей и капустой

Манную крупу, яйца, майонез, сметану (у меня сметана и йогурт) сложить в емкость. Хорошо перемешать и оставить на столе минимум на час. Подготовить начинку. Я протушила (лучше обжарить) капусту на растительном масле. Куриное мясо прокрутила в блендере и добавила к капусте. Посолила, поперчила по вкусу и остудила начинку. Форму смазать маслом, обсыпать манкой, а излишки стряхнуть. У меня разъемная форма на 23 см. Добавляем в набухшую манку муку с разрыхлителем и перемешиваем. Готовим заливку - все ингредиенты для заливки хорошо перемешать. Духовку разогреть на 180 градусов. Выливаем тесто в форму. На тесто равномерно выкладываем начинку. На начинку заливку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут. Верх должен стать золотистым. У меня дно формы керамическое, поэтому выпекала 1 час и последние 10 минут на верхней полке.