Песочное ореховое печенье

Кулинария
Песочное ореховое печенье

1. Измельчить в блендере или в кофемолке орехи. 2. В ёмкость выложить очень мягкое масло, добавить сахар и взбить миксером пару минут. Добавить молоко и перемешать. 3. К взбитой массе добавить измельчённый орех и кардамон, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто долго не вымешивать, достаточно собрать его в ком. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам и ёмкости. 4. Отщипывая по кусочку ( вес каждого печенья около 30 гр. ), сформировать печенье и выложить его на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки. 5. Выпекать печенье в духовке разогретой до 180 градусов около 30 минут. 6. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!