Печенье за 10 минут

Кулинария
Печенье за 10 минут

В глубокую миску вбиваем одно яйцо, всыпаем 120 грамм сахара и 10 грамм ванильного сахара,взбить венчиком до однородной массы. Вливаем 100 мл. растительного масла и еще раз перемешать. В 240 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешать и частями всыпать в жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 мм, нарезаем на квадраты и потом делим на треугольники. Перекладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.