Печенье галетное постное

Кулинария
Печенье галетное постное

Воду смешать с маслом и дать закипеть. Смешать муку, сахар, соль и кунжутные семечки. Залить кипящей водой с маслом и замесить тесто. Дать тесту постоять 15-20 минут, чтоб немного остыло. Затем пергамент слегка припылить мукой. Выложить тесто, слегка припылить мукой и раскатать пласт прямоугольный где то 24/27. Если сильно тесто прилипает к скалке то ещё немного припылить мукой. Разрезать ножом или ножом с резьбой на квадраты, а потом на треугольники. Печь при 180 ° около 10-15 минут. До румяного , золотистого цвета и лучше ориентируйтесь на свою духовку. Возможно кому то понадобится больше, а кому то меньше времени.