Пасхальный сладкий кулич

Кулинария
Пасхальный сладкий кулич

В тёплое молоко добавить дрожжи и 3 ст.л сахара все перемешать и оставить на 15 минут. В другой миске взбить яйца с оставшимся сахаром. Маргарин растопить и тёплым добавить к нашим взбитым яйцам. 15 минут прошло теперь наше молоко с дрожжами выливаем к взбитым яйцам я все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто. Так же добавьте ваниль. Тесто будет липнет к рукам так и должно быть, так как кулич сладкий получается. Что бы тесто сильно не прилепало к рукам, руки смазать маслом. Тесто накрывает и на час в тёплое место. Изюм хорошо помыть и высушить. Час прошёл тесто подошло, теперь его перемешать и добавить изюм. Формы смазать маслом. Духовку Разогреть на 180 градусов. Наполняем форму на половину тестом и отправляем в духовку. Время выпекания зависит от размера кулича. Проверять готовность зубочисткой. Выпекаем при 160 градусах.