Пасхальный кулич не классический рецепт

Кулинария
Пасхальный кулич не классический рецепт

Влейте молоко в кастрюлю и прогрейте, затем добавьте сливочное масло, сахар и прогревайте пока масло не растает. Далее снимите с огня и добавьте цедру, дрожжи и ванилин. Просейте муку, соль и специи и слелайте углубление в центре. Миксером или венчиком перемешивайте и постепенно вливайте молочную смесь. Добавьте яйца по одному и вымащивайте до тех пор пока тесто не получится шелковистым и эластичным. В конце всыпать изюм и аккуратно перемешать. Дайте тесту постоять 1 час, затем распределите его по формам и дайте ещё расстояться примерно 1 час. Разогрейте духовку до 160•С и выпекайте куличи 50 минут , готовность проверьте шпажкой - она должна выходить сухой. Готово! Украсить по желанию и по вкусу! Приятного аппетита и поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!!