Пасха творожная царская

Кулинария
Пасха творожная царская

Изюм залить на 10-15 минут кипятком, затем слить воду, изюм выложить бумажное полотенце и высушить. Творог протереть через ситечко или хорошо размять вилкой. Переложить в большую емкость, в которой будет удобно перемешать все ингредиенты. Сметану вылить в глубокую тарелку. Добавить к ней сахар и ванильный сахар. Перемешать до его растворения. Сметану добавить к творогу и перемешать до однородного состояния. Добавить масло и перемешать. Теперь в эту массу добавить мелко порезанную цедру, изюм и цукаты. Хорошо перемешать. Взять форму для пасхи, застелить марлей. Выложить творожную массу, накрыть плоской крышкой и поставить под пресс не меньше чем 12 часов. После этого аккуратно перевернуть на блюдо и украсить по вашему желанию.