Панкейки

Кулинария
Панкейки

2 яйца смешайте с 1 стаканом молока при помощи венчика или миксера; продолжайте взбивать, постепенно высыпая 250 г сахара. Вмешайте в жидкую смесь для американских панкейков 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем. У вас получится масса средней густоты, консистенцией как для оладий. Не медлите, готовить лучше сразу, не оставляя на потом. Панкейки ингредиенты Выпекайте на сковороде с гладким антипригарным покрытием без масла, сформировав круглые панкейки диаметром 7-8 см при помощи ложки или половника, наливая тесто для каждого за раз (это нужно для того, чтобы блинчик равномерно пропекся). На другой стороне продолжайте обжаривать примерно 30 секунд до красивого золотистого цвета, но не дольше 1 минуты. На другой стороне продолжайте обжаривать примерно 30 секунд до красивого золотистого цвета, но не дольше 1 минуты.